Impressões do Osaka, o novo restaurante nikkei da Amauri!

osaka

Aproveitei o feriado do Carnaval para conhecer o mais novo restaurante da Rua Amauri, o Osaka.

Com filiais em algumas cidades da América Latina (Lima, Santiago, Buenos Aires e Cidade do México), a rede abre a sua primeira casa brasileira em São Paulo com um cardápio diversificado e com muitas novidades. A começar pelos tiraditos que refletem a principal insipiração deste restaurante: a cozinha nikkei, misturando com maestria a gastronomia peruana e oriental. O prato de nome curioso nada mais é do que peixe cru fatiado, como o  sashimi, em um molho apimentado.

Ali pude experimentar uma das expecialidades da casa, o ceviche. É possível e altamente recomendado fazer a degustação de 3 dos 4 sabores disponíveis. É divino, posso garantir! Mas existem muitas outras opções como sushis, sashimis, temakis, grelhados, todos com criações exclusivas e molhos preparados conforme manda a culinária peruana, famosa e reconhecida por sua variedade, qualidade e pela riqueza de sabores, aromas e cores. Independente do prato que for pedir, não deixe de acompanha-lo com o arroz tailândes, é incrivel!!!

No Osaka a regra é compartilhar! O restaurante nipo-peruano segue a linha de muitos outros restaurantes internacionais com inspiração oriental, como o Zuma e  Buddakan, os quais já tive o prazer de experimentar. As porções não são tão fartas, mas ideal para dividir com alguém. A cozinha fica por conta do chef peruano Juan Carlos Arnaiz e o sushi bar é comandado por Rafael Hidaka, ex- Kinoshita.

Osaka, que já foi eleito como um dos restaurantes preferidos do fotógrafo peruano Mario Testino, faz por merecer e tem tudo para cair no gosto dos paulistanos!

Desgustação de Ceviche

Desgustação de Ceviche

Osaka

Rua Amauri, 234 – São Paulo/SP

Reservas: 55 11 3073-0234

osaka.com.pe

saopaulo@osaka.com.pe

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