Suki-shabu – Restaurante Rangetsu of Tokyo – São Paulo/SP

Na última sexta fui conferir o suki-shabu do restaurante Rangetsu of Tokyo. O prato é uma mistura dos pratos tradicionais japoneses sukiyaki e shabu-shabu, ambos feitos de carne bovina. O grande diferencial do Rangetsu é que a carne utilizada é Kobe, muito mais saborosa e macia. Ela é preparada como no shabu-shabu, em uma panela aquecida com fogareiro na própria mesa, e ao invés de água quente, é utilizado o molho do sukiyaki, à base de shoyu, mirim (saquê doce), saquê e açúcar/sal. Na panela também são misturados outros ingredientes, tais como legumes, cogumelos e tofu. O Rangetsu of Tokyo  é uma filial brasileira e paulistana de um restaurante com o mesmo nome em Ginza, Tokyo. Amei o prato, totalmente aprovado e recomendado!

 

Restaurante Rangetsu of Tokyo

Endereço: Avenida Rebouças, 1.394, Pinheiros, São Paulo-SP

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 14h30 e 18h30 às 23h; sábado, das 18h30 às 23h

Estacionamento: com manobrista – R$ 10,00 somente no jantar, no almoço é grátis.

Site: www.rangetsu.com.br

Telefones: (11) 3085-6915 e (11) 3085-7946

 

Anúncios
Categorias: Destinos Nacionais, Japão, Restaurantes, Viagem | Tags: , , , , , , , , , | Deixe um comentário

Navegação de Posts

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: